如何申请赴韩国留学签证?需要多久时间?

上传时间:2019-10-15  访问量:7

  在韩国出国学习应该申请学生签证。审查学生签证的时间通常需要7个工作日。

  在韩国学习的签证主要有四种类型:语言培训(D-4-1),大学到博士课程(D-2-1至D-2-4),特定研究课程(D-2-5)和交流。学生(D-2-6)。每种要求的类型都不相同,您需要确定学生签证的类型。如:

  1,语言培训(D-4-1)

  颁发者:进入高中或以下的学生(不包括那些打算毕业的学生)或拥有高中的那些人(包括那些想要毕业的学生)必须在该教育机构的附属语言机构接受语言培训(大学)由学生签证(D-2)签发。通过。

  -颁发短期普通(C-3-1)签证的保留期少于90天的语言培训生;

  -如果认证大学的非法拘留率低于1%,则可免除学校的独特号码卡(或商业登记卡),培训计划,学历和财产熟练程度信息的邀请;

  2,大学到博士课程(D-2-1至D-2-4)

  发行对象:在韩国的大学或高等教育机构出国学习的人,获得韩国认可的人或获得政府奖学金的人。

  少于两年的居留签证。

  在韩国出国学习应该申请学生签证。审查学生签证的时间通常需要7个工作日。

  在韩国学习的签证主要有四种类型:语言培训(D-4-1),大学到博士课程(D-2-1至D-2-4),特定研究课程(D-2-5)和交流。学生(D-2-6)。每种要求的类型都不相同,您需要确定学生签证的类型。如:

  1,语言培训(D-4-1)

  颁发者:进入高中或以下的学生(不包括那些打算毕业的学生)或拥有高中的那些人(包括那些想要毕业的学生)必须在该教育机构的附属语言机构接受语言培训(大学)由学生签证(D-2)签发。通过。

  -颁发短期普通(C-3-1)签证的保留期少于90天的语言培训生;

  -如果认证大学的非法拘留率低于1%,则可免除学校的独特号码卡(或商业登记卡),培训计划,学历和财产熟练程度信息的邀请;

  2,大学到博士课程(D-2-1至D-2-4)

  发行对象:在韩国的大学或高等教育机构出国学习的人,获得韩国认可的人或获得政府奖学金的人。

  少于两年的居留签证。